Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
19 сен 10:08Политика

Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России

Виктор Суслов рассказал, что в скором будущем Донбасс может окончательно войти в состав России. По его словам, за 6 лет ЛНР и ДНР приблизились к соседнему государству как нельзя ближе, сформировав собственную военную элиту.


Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью телеканалу «Донбасс сегодня» высказал опасения Киева по поводу безвозвратной потери восточных территорий. Он сообщил, что за время независимости республики создали собственную армию, а военные офицеры и сотрудники милиции уже прошли подготовку в России. Политик уверен, этого достаточно, чтобы противостоять украинским боевикам.

Суслов добавил, республиканская армия теперь равна по силам с российской. А Украине стоит забыть о возможности военного разрешения конфликта, так как теперь им это просто не под силу.



Экс-министр считает, Киеву остаётся следовать Минским соглашениям, если же этого не случится, то «постепенно конфликт будет заморожен и Донбасс де-факто интегрируется не в Украину, он интегрируется в Россию».

К слову, ранее Виктор Суслов высказал предположение о том, что Москва постепенно отрабатывает план скорейшего перехода Донбасса в состав России в следующем году.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц