Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

«Постановка и симуляция»: Политолог Сосновский разобрал по полочкам новое больничное фото Навального

Новое больничное фото якобы отравленного Алексея Навального привлекло пристальный интерес известного политолога Александра Сосновского, который детально проанализировал ситуацию и поделился своим мнением в телеграм-канале «Доктор Сосновский».

Эксперт назвал снимок «постановкой и симуляцией».


Внимание мировой общественности приковано к здоровью российского блогера Алексея Навального. Сегодня он выложил в Инстаграм новый пост, поделившись со своими сторонниками деталями собственного выздоровления. На снимке он бодро спускается по лестнице, а из больничных «реквизитов» у него голубые резиновые перчатки и след от внутривенной инъекции.

Сосновский решил подробно проанализировать это фото и пришел к следующим выводам:

1. Следа от трахеостомии в районе шеи нет, что опровергает версию о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения БОВ.
2. На фото он спускается по лестнице - нагрузка на колени и мышцы нижних конечностей максимальна. После нескольких недель в коме мышцы атрофируются, суставы, особенно коленные, „застывают“. Легкое сбегание по лестнице в этом случае исключено. К этому добавим фотографию из палаты, где Навальный сидит в позе лотоса, что после многодневной комы вряд ли возможно.


3. На ногах у него ботинки или тяжелые кроссовки. В палате интенсивной терапии - исключено. Это привилегия ходячих больных из нормальной терапии и используется при прогулках на свежем воздухе. Однако Навального никто на улице не видел - там десятки папарацци дежурят в ожидании снимка. И мощная охрана БКА где? Фото сделано на пожарной лестнице и точно идентифицировать это Шаритэ или комплекс бундесвера невозможно.
4. В тексте нет ни одного слова про отравление, про Новичок и пр. Более чем странно, учитывая всю ситуацию. Фраза о "Высшей Форме Существа Современного Общества“ - не его лексикон. Так мог бы написать Гробовой, но не Алексей.
5. Он благодарит врачей, но ни слова про семью. Человек, который возвращается из туннеля смерти в первую очередь говорит о своих близких.
6. Описание им выхода из амнезии неправдоподобно и похоже на симуляцию, точнее попытку симулировать амнезию
7. " Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор….“ - если каждое утро он узнавал доктора, то как он „не узнавал людей“? Еще одно подтверждение симуляции или следствие плохого инструктажа психолога ил психиатра, который находится рядом с ним.
8. До сих пор нет живых видео, только статичные фото. Если он легко сбегает по лестнице, то видео должно быть.

Как предварительный вывод - постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим.

В конце концов, на кон поставлено реноме Германии и играть по нотам Навального вечно не будут.

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц