Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Последнее фото Валентина Легкоступова сделала с Михаилом Борисовым

По роковому стечению обстоятельств, на последнем снимке Валентина Легкоступова позирует с умершим вслед за ней Михаилом Борисовым.

Последнее фото Валентина Легкоступова сделала с Михаилом Борисовым


Накануне своей трагической смерти известная российская исполнительница, звезда 90-х Валентина Легкоступова сфотографировалась с ведущим Михаилом Борисовым. Это было последнее прижизненное фото артистки.

Снимок опубликовала в Сети дочь Легкоступовой — Анетта Бриль.

«Что за год такой… Мамино последнее фото… Светлая память Михаилу Борисову и Валентине Легкоступовой», — подписала женщина снимок, который разместила у себя в сториз.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что дочь нашла Валентину Легкоступову без сознания в ее собственной квартире. Женщину немедленно госпитализировали, врачи диагностировали у нее отек головного мозга и ввели в состояние искусственной комы. Несколько дней медики боролись за жизнь популярной артистки, однако спасти ее не удалось.

Каким образом Валентина Легкоступова получила смертельные травмы головы, пока неизвестно — то ли упала сама, то ли ее толкнули (следствие не исключает, что к этому мог быть причастен муж артистки).

Сегодня ночью, 20 сентября, стало известно, что ушел из жизни известный российский телеведущий Михаил Борисов. 71-летний мужчина принимал участие в съемках телепередачи и резко почувствовал себя плохо. Коллеги вызвали скорую помощь, но он отказался от госпитализации.

Спустя несколько часов его состояние существенно ухудшилось, и медиков вызвали повторно. Артиста госпитализировали. Во время обследования стало известно, что у него коронавирус. Борисова перевезли в одну из лучших московских клиник, специализирующуюся на борьбе с COVID-19, его подключили в аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти артиста не удалось — вирус поразил более 75% легких.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц