Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Раскрепостилась и воспарила: как Кристина Асмус живет после развода с Гариком Харламовым

В конце июня этого года союз еще одной пары «треснул по швам». Мы подвели итоги «свободной» жизни актрисы кино и театра Кристины Асмус.


Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили в браке около семи лет. 5 января 2014 года у супругов на свет появилась дочь, которую они назвали Анастасией. 22 июня на своих страницах знаменитости разместили одинаковые публикации, в которых объявили о своем расставании. Позже они удалили посты.

В последние несколько месяцев актриса радует поклонников счастливыми моментами из своей жизни. Чего только стоит ее образ с малиновыми волосами, в котором она предстала перед зрителями в развлекательном шоу «Золото Геленджика».

Поклонники сделали вывод, что после расставания с шоуменом Асмус стала более откровенной и женственной. Две недели назад артистка показала подписчикам стройную фигуру в белом купальнике. В публикации Кристина отметила, что кадр посвящен 3 сентября, и сообщила об анонсе программы.


Отметим, что в «Золоте Геленджика» актриса является ведущей программы, а ее партнером выступает Иван Охлобыстин. Передача транслируется на ТНТ каждое воскресенье в 19:00.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц