Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
20 сен 19:55Шоу-Бизнес

Все серьезно: бойфренд Ирины Шейк был замечен на прогулке с ее дочкой от Брэдли Купера

В конце марта поклонники узнали о новом романе супермодели Ирины Шейк. Недавно возлюбленный селебрити был замечен в компании ее наследницы, рожденной от голливудского актера Брэдли Купера.


Ирина Шейк состояла в отношениях с артистом Брэдли Купером с весны 2015 года, а через два года у уже бывших влюбленных на свет появилась дочь Лея. В июне 2019 пара объявила о расставании.

Недавно актер в своем блоге показывал, как он проводит время с наследницей. Но, как выяснилось, у знаменитости появился достойный конкурент: им оказался арт-дилер Вито Шнабель, в компании с которым Шейк была замечена в марте на улицах Нью-Йорка.


Галерист до Ирины встречался со многими светскими львицами. В числе его возлюбленных была коллега Шейк по подиуму Хайди Клум. С моделью арт-дилер встречался около трех лет. Недавно мужчина был замечен с Леей, и поклонники сделали вывод, что российская супермодель доверяет новому возлюбленному.


Что касается мнения Брэдли относительно нового романа бывшей избранницы, то пока знаменитость никак не прокомментировал его.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц