Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
20 сен 20:00Политика / Россия

Кедми не стал жалеть предавших Россию: "Они подонки и преступники"

Европарламентом была принята резолюция о санкциях из-за Навального. Военный и политический эксперт Яков Кедми жестко прокомментировал это решение.

Кедми не стал жалеть предавших Россию: "Они подонки и преступники"


Депутатами Европарламента было принято решение о требовании проведения независимого расследования по поводу ситуации с Алексеем Навальным. Необходимо также усилить санкции против Российской Федерации и прекратить достраивать «Северный поток-2».


Со слов бывшего израильского разведчика Якова Кедми, после принятия резолюции Европарламентом, в которой СССР был приравнен к нацистской Германии, с этой организацией не будет никаких официальных разговоров. Поскольку европарламентарии потеряли моральное право принимать какие-либо решения, выносящиеся на обсуждение. Как только ими была принята вышеупомянутая резолюция, они стали вне закона.

Напомним, что Европейским парламентом Россия была заочно признана виновной по делу Навального. Со стороны Европы не последовало ответов на девять заданных вопросов, затрагивающих нестыковки по делу «отравления» оппозиционера.

Автор: Ksenia Romanovna
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц