Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 сен 08:56Шоу-Бизнес

56-ленюю Вику Цыганову перестали узнавать после очередной пластики

Поклонники Вики Цыгановой переживают, что скоро не узнают своего кумира.

56-ленюю Вику Цыганову перестали узнавать после очередной пластики


56-летняя российская исполнительница Вика Цыганова после череды экспериментов со своей внешностью стала практически неузнаваемой. Поклонники звезды восхищаются её внешним видом, однако советуют не перебарщивать с пластикой, чтобы окончательно не потерять естественности.

Накануне певица в своём Instagram-аккаунте выложила новое селфи. Цыганова, несмотря на свой уважительный возраст, выглядит потрясающе. Артистка предстала перед поклонниками в чёрном платье с глубоким декольте, а стильная укладка и праздничный макияж подчеркнули красоту знаменитости.

В комментариях Виктория получила множество лестных комплиментов: «Какое приятное фото и ваша, Вика, лучезарная улыбка!», «Вы все моложе и моложе! Краше и краше! Я аплодирую вашему таланту и красоте!».


Однако некоторые из фолловеров признались, они опасаются скоро не узнать любимую исполнительницу. Один из подписчиков, скептически подчеркнул, что Цыганова и вовсе может стать совсем другим человеком.

«Прежнюю Вику Цыганову просто не узнать! Чем тут восторгаться?! Всеобщее помешательство. Спасибо, подпись есть. Скоро угадывать будем, кто на фото», — заметила одна из подписчиц.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц