Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 сен 12:46Политика / В мире

"Его здесь нет": политолог заметил странность на фото Навального и лично поехал в "Шарите"

Эксперт-политолог Александр Сосновский на одном из снимков Навального заметил несоответствие и лично заехал в клинику "Шарите" для проверки своих подозрений. В результате они были полностью подтверждены, вывод эксперта однозначен: "Его действительно здесь нет".

"Его здесь нет": политолог заметил странность на фото Навального и лично поехал в "Шарите"


Сосновский сейчас пребывает в уверенности, что блогер А. Навальный отсутствует в "Шарите". О этих своих выводах он заявил на YouTube-канале "Соловьёв Live". Специалист обратил своё пристальное внимание на снимок, выложенный в Instagram блогера. Там Навальный снят с женой на балконе здания — предположительно, клиники.

От внимательного глаза эксперта не ускользнул факт, на который никто другой не обратил внимания, а именно то, что в здании клиники "Шарите" нет балконов. Для доказательства этого Сосновский лично приехал на улицу, где располагается здание лечебницы, и снял ролик в качестве видеодоказательства, который был продемонстрирован в ходе стрима. В здании имеются только технические балконы, предназначенные для эвакуации при пожарах.


Вид, открывающийся на снимке, с этой высотки не может открыться никак. Это, по словам Сосновского, полностью подтверждают его подозрения относительно того, что в "Шарите" Навального нет.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц