Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+»

Елена Ваенга спела с одним из участников шоу, но забыла слова песни. По словам артистки, она почти не знала языка, на котором пела.


Наставница шоу «Голос 60+» Елена Ваенга оконфузилась во время «слепых отборов» на шоу.

После выступления одного из участников Стефано Войсом, который исполнял песню на итальянском языке, 43-летняя Ваенга решила с ним спеть дуэтом. Однако Женщина вышла на сцену, но как только заиграла музыка, она растерялась – вступила раньше времени, а потом и вовсе забыла слова.


Тем не менее и зрительский зал, и ее коллеги – наставники шоу – положительно отметили экспромт артистки.

Сама же Ваенга, вернувшись в судейское кресло призналась, что на сцене стоять очень страшно, у нее даже дрожали руки. Кроме того, Ваенга сказала, что совершенно не знает итальянского языка.


Крайне негативно на выступление Елены Ваенги отреагировали пользователи Сети. Когда в Интернет выложили видео выступления королевы русского шансона, пользователи начали оставлять сотни недовольных комментариев. В частности, они назвали Ваенгу бездарной, обвинили в том, что поет исключительно под фонограмму и потребовали и вовсе убрать ее из шоу.

«Никого глупее не видела. Может, уберете ее из шоу?», «Вот и опозорилась Ваенга. Сплошная самодеятельность», «Ее нужно на шоу в качестве конкурсантки, а не наставника», «Участник поет в 100 раз лучше, чем Ваенга», - пишут возмущенные зрители.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц