Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Королёва нецензурно выругалась на фоне скандала с изменой Тарзана

Исполнительница Наталья Королёва употребила ненормативную лексику после скандальной истории с её супругом Сергеем Глушко (псевдоним Тарзан), который был уличён в неверности.


Видеоролик, выложенный в сеть Instagram, запечатлел Наташу Королёву с приятельницей в кафе в центре столицы. На записи певица говорит, что только с друзьями и можно посидеть, выпить и переговорить обо всём этом (далее ругательное слово).

Потом исполнительница спела отрывок из композиции, которая посвящена друзьям, которые всегда выручат, и съела десерт, сказав, что лучшее лекарство от потрясений - это съесть сладкое.

Раньше издания сообщали о том, что пока Наталья была на курорте, из её жилища исчезли украшения на 5 млн рублей и 3000 евро наличными. Как оказалось, к её мужу приходили несколько барышень.

Певица и её супруг заявили в полицию "по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений". После этого артистка Анастасия Шульженко рассказала о том, что у неё были отношения с Сергеем Глушко, а также ждёт от него ребёнка.

Королёва нецензурно выругалась на фоне скандала с изменой Тарзана

Через время Тарзан записал видеоролик, где признавался в своей супружеской неверности, но потом удалил его.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц