Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Режиссер "Не родись красивой" была против участия Нелли Уваровой

На канале «Россия-1» состоялась премьера сериала «Закрытая сезон». Одной из привлеченных актрис стала Нелли Уварова, звезда «Не родись красивой». Режиссер телепремьеры Дарья Полторацкая призналась, что пыталась отомстить коллеге.


Режисер и актриса уже работали вместе по нескольким проектам. Но тандем Полторацкая-Уварова мог и не состояться, так как Дарья выступала против утверждения Нелли на главную роль «Не родись красивой». На сегодняшний день они участвуют уже в пятом совместном проекте.

Незадолго до премьеры «Закрытого сезона» Нелли призналась, что Полторацкая открыто высказывала своё недовольство тем, что одну из главных ролей в сериале исполняет Уварова. Как выяснилось, еще во время обучения ВГИКе Дарья пригласила актрису в один из своих авторских проектов, но она категорически отказалась.


Поэтому режиссёр затаила на неё обиду, а спустя много лет она решила отомстить коллеге. Поэтому выступила против утверждения артистки на главную роль, понимая, что сериал «Не родись красивой» принесет ей всероссийскую популярность. В свою очередь, Уварова рассказала, что она плохо помнит тот период обучения и не придала значения отказу от очередных съемок.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц