Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 07:26Шоу-Бизнес

Тату-мастер Аня Дарбицкая объявила о романе с Тимати

После расставания с моделью Анастасией Решетовой Тимати завёл новые романтические отношения. Тату-мастер Аня Дарбицкая разместила провокационные фотографии с рэпером на своей странице в Инстаграм.


Дарбицкая часто эпатирует публику снимками с Тимати. Однако после официального заявления Анастасии Решетовой о том, что пара больше не вместе, Аня опубликовала ряд фото и заинтриговала поклонников лаконичной надписью «Теперь можно». Тимур Юнусов, в свою очередь, прокомментировал данный пост лайком, чем косвенно подтвердил предположения фолловеров о том, что молодых людей связывают не только рабочие отношения. Ведь тату-мастер является автором многих татуировок на теле певца.


Напомним, в 2012 Тимати объявил об отношениях с Алёной Шишковой и у них родилась дочь Алиса. Однако выходить замуж за певца модель отказалась. В 2015 появились слухи о новой возлюбленной Тимура Юнусова Анастасии Решетовой. Несколько лет пара скрывалась от публики, а в октябре 2019 стало известно, что возлюбленная родила певцу долгожданного наследника, которого назвали Ратмир.


После объявления экс-возлюбленной рэпера о причинах расставания поклонники усомнились в их правдивости. Решетова заявила, что рождение сына изменило её взгляды на жизнь и режим самоизоляции не прошел бесследно. Однако она отметила, что родители сумели сохранить дружеские отношения ради ребенка и будут продолжать воспитывать его в любви и уважении.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц