Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
24 сен 18:10Общество

Вдова Дмитрия Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа

Бывший участник советской музыкальной группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал, что у него были отношения с супругой покойного актера Дмитрия Марьянова, Ксенией Бик.


Изображение взято с: instagram.com/ dmitry_marianov_official


Дмитрий Марьянов познакомился с психологом Ксенией Бик в 2012 году. Влюбленные вступили в официальный брак в 2015-м. У актера есть сын от предыдущего союза с моделью Ольгой Аносовой. Единственного наследника знаменитости зовут Даниил. Известный актер ушел из жизни 15 октября 2017 года. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.


Изображение взято с: instagram.com/ dmitry_marianov_official

Музыкант Владимир Овчаров вспомнил, как после случившейся трагедии с артистом поддерживал Ксению. Вначале они общались только по переписке, потом решили встретиться. Однажды женщина привезла бывшему солисту «Доктора Ватсона» суп. Исполнителю очень это понравилось, так как на то время он жил один и ему никто так вкусно не готовил.

Овчаров рассказал, что Ксения в своей трехкомнатной квартире, расположенной в столице РФ, пыталась поцеловать его при фотографии Марьянова. Музыканту стало неудобно и он попросил вдову актера уважительно относиться к памяти покойного мужа и убрать его портрет.


Изображение взято с: YouTube-канал - Triol_VertSK8

Роман Владимира и Ксении был непродолжительным. Овчарову не нравилось, что женщина при знакомых представляла его, как «друга семьи». Музыкант решился на откровенное интервью, потому что Бик стала плохо отзываться о покойном артисте. Об этом сообщило издание «КП».

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц