Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Цымбалюк-Романовская рассказала о тяжелом состоянии Джигарханяна

Экс-супруга известного российского актера Армена Джихарханяна рассказала о скандальном разводе с ним, а также о плохом состоянии здоровья артиста.

Цымбалюк-Романовская рассказала о тяжелом состоянии Джигарханяна


Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская говорит, что ее экс-супруг серьезно болен, но помочь ему невозможно – люди, которые окружают актера, не позволяют этого сделать.

В частности, Цымбалюк-Романовская говорит, что у нее нет доступа к бывшему возлюбленному, она не может даже позвонить ему, поскольку у артиста отобрали мобильный телефон.

«Он одинокий пожилой человек с большим количеством болезней. Ему нанимают сиделок, которые постоянно меняются. Говорят, что и настоящие друзья у него бывают очень редко. Его полностью изолировали от привычного круга общения. А он общался с известными и значимыми людьми культуры. И не только культуры. Все эти люди потеряли к нему доступ», - сказала она.


Также Цымбалюк-Романовская заявила, что готова принять супруга в их совместную квартиру, из-за которой они, кстати, публично поссорились. Женщина уточнила, что артист до сих пор в ней прописан, но ему не позволяют туда переехать.


Отвечая на вопросы журналистов относительно того, кто получил такой контроль над Арменом Джигарханяном, она сказала:

«Это мелкие бизнесмены, которые много лет знакомы с Джигарханяном. Когда у них возникали проблемы с бизнесом, Армен Борисович говорил: «Это мой сын, это мой племянник». Эти люди долгое время занимались его имущественными и финансовыми вопросами», - сказала она.


Также женщина отметила, что эти люди, которые якобы никого не подпускают к артисту, хотели посадить ее в тюрьму, воспользовавшись тем, что Джигарханян тяжело болен. А причиной тому стало именно совместное имущество.

Виталина также рассказала, что Армен Джагирханян тяжело болен и ему срочно нужна помощь медиков:

«Его состояние крайне тяжелое и уже необратимое, к сожалению. На фотографиях у него отсутствующий взгляд. Либо ему все равно, кто с ним рядом находится, либо он не очень понимает, кто эти люди», - говорит она.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц