Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Сергей Безруков ощутил себя настоящим отцом только с младшими детьми

Известный российский актер Сергей Безруков признался, что только с появлением в его жизни детей в браке с режиссером Анной Матисон смог по- настоящему почувствовать, что значит — быть отцом. Но и о старших своих сыне и дочери актер не забывает и активно участвует в их жизни.

Сергей Безруков ощутил себя настоящим отцом только с младшими детьми


Старшие дети Безрукова появились от романа с актрисой Кристиной Смирновой, когда актер еще был в браке со своей первой женой Ириной Безруковой. Смирнова родила Сергею дочь Александру и сына Ивана. Сейчас детям, соответственно, 12 и 9 лет. Актер помогает своим старшим детям с самого их рождения, но, как признался Сергей, такой близости, как с младшими — Марией и Степаном, — он не испытывает. При этом Безруков утверждает, что никогда не оставит своих старших детей и всегда во всем им будет помогать.

46-летний актер признался, что пятимесячная вынужденная изоляция во время карантина очень сблизила его с женой Анной Матисон. Сергей за это время осознал, что семья для него — самое важное, что есть в жизни.

Безруков поделился трогательными семейными историями. Он признался, что младший сын Степан растрогал звездного отца, когда впервые назвал его папой. А еще актер очень гордится тем, что у него очень хорошо получается укладывать детей спать.

Сергей Безруков уверен, что каждый мужчина должен быть со своей женщиной рядом во время родов. Сам актер прошел это испытание и очень счастлив, что смог быть рядом, вместе дышал и всячески поддерживал жену. Партнерские роды, уверен Безруков, сближают женщину и мужчину и помогают понять, что испытывает женщина в этот момент.

Автор: Anastasia Zh
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц