Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Пелагея запретила хоккеисту Телегину видеться с дочерью

Российский хоккеист Иван Телегин пытается добиться в суде права видеться со своей дочерью. Мама девочки, бывшая возлюбленная спортсмена Пелагея, по-прежнему не позволяет им встречаться.


25 сентября прошло очередное заседание суда по делу о разводе фолк-исполнительницы Пелагеи и её супруга — хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Адвокат спортсмена Марианна Мировая сообщила журналистам, что артистка по-прежнему стоит на своём и не разрешает отцу видеться с дочерью.

«Мы пытаемся мирно договориться со второй стороной и решить вопрос с ребенком», — передаёт слова правозащитницы информагентство РИА Новости.

Кроме этого, судья Юлия Галянина приняла к изучению банковские выписки со счетов и назначила следующее слушание на 19 октября.Обе стороны надеются, что на очередном заседании решится и вопрос с алиментами на ребёнка.


Напомним, о разводе Пелагея сообщила ещё в прошлом году. Тогда певица сама написала о расставании с мужем в Instagram-аккаунте. Звезда подчеркнула, что желает решить все вопросы как взрослые интеллигентные люди.

Пелагея и Иван Телегин прожили вместе чуть больше трёх лет, в браке у них появилась дочь Таисия. По одной из версий, причиной расставания стало как раз отсутствие спортсмена в жизни ребёнка.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц