Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Поклонники создали портрет 17-летней дочери Пугачевой Лизы Галкиной

Поклонники Аллы Пугачёвой решили заглянуть в будущее и опубликовали снимок её младшей дочери. На фан-страничке в Instagram-аккаунте певицы появилось фото 17-летней Лизы.


Алла Пугачёва и Максим Галкин воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. Дети растут сообразительными и талантливыми. Многие отмечают сходство младшей дочери со знаменитой мамой. Поклонники звёздного семейства уверены, девочка пойдёт по стопам родительницы и посвятит свою жизнь сцене.

А недавно фанаты Аллы Пугачёвой решили узнать, как же будет выглядеть Лиза через 10 лет, и при помощи специальной программы создали портрет 17-летней девушки. Соответствующий снимок появился в Instagram на одном из фан-аккаунтов Примадонны.

В комментариях под необычным фото мнения пользователей разделились. Некоторые восхитились красотой девушки и заметили, что от родителей ей достались шикарные волосы.

Поклонники создали портрет 17-летней дочери Пугачевой Лизы Галкиной

Однако были и те, кому пришёлся не по душе такой эксперимент: «Оставьте ребёнка в покое! Шикарная девочка! А какая она будет, время покажет», «Через 10 лет будет другое лицо — взрослое, а здесь детское».

Напомним, в этом году Лиза и Гарри стали первоклассниками. Знаменитые родители лично сопровождали детей первого сентября на линейке. Двойняшки стали учениками одной из элитных школ столицы, где обучение на одного ребёнка будет обходиться родителям в один миллион рублей в год.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц