Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Барановская примерила свадебный наряд с крыльями феи

Известная ведущая Юлия Барановская предстала перед подписчиками в белоснежном свадебном платье с полупрозрачными крыльями за спиной. Фанаты теледивы заподозрили её в новом романе.


35-летняя Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, неохотно делится подробностями личной жизни. После расставания с мужем о новых возлюбленных телеведущей вообще ничего не известно, поэтому фанаты пытаются найти в её публикациях хоть какой-то намёк на новый роман.

Так, накануне в Instagram-аккаунте звезды появилась серия снимков в подвенечном платье. Необыкновенной красоты наряд дополняли полупрозрачные крылышки сказочной феи, прикреплённые к спине Юлии.


Стоит отметить, что ранее в интервью с журналистами Барановская признавалась, что не против снова пойти под венец, если встретит подходящего мужчину. Однако на этот раз поклонники телеведущей уверены, что это всего лишь рекламная съёмка, и о новых отношения пока речь не идёт.

Напомним, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин были вместе на протяжении девяти лет. У знаменитостей появилось трое детей: два мальчика и девочка. В 2016 году Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, которая родила ему дочь Есению.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц