Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Пушков посоветовал Еревану делать выводы, а не заниматься самообманом

Авторитетный российский политик, сенатор Алексей Пушков посоветовал властям Армении в нынешней сложнейшей ситуации делать выводы, а не продолжать заниматься самообманом.

Пушков посоветовал Еревану делать выводы, а не заниматься самообманом


Пушков напомнил, как еще совсем недавно в Армении царили иллюзии, что в нужный момент Запад обязательно им поможет. Но последняя эскалация конфликта вокруг Нагорного Карабаха продемонстрировала полный крах подобных предположений и надежд.

«Особенно сильны они были среди молодых прозападных ереванских менеджеров, получивших образование в тамошних университетах, с их идеями бОльшей ориентации на Запад и постепенного отдаления от России, - отмечает сенатор. - И вот - получите, распишитесь: вдруг выясняется, что никакой помощи не будет. Что Турция реально на стороне Азербайджана - и далеко не только морально, а Запад на помощь Армении не спешит. Время делать выводы, а не заниматься самообманом».


Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на телевидении, заявил: "и Армения, и армяне Нагорного Карабаха находятся под непосредственной угрозой Турции. Турция, по нашей информации, ищет повод для более широкого вовлечения в этот конфликт".

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Комментатор
30 сентября 2020 08:38
Лжёшь собака, Армения никогда не полагалась на запад. Это ваши лживые и лицемерные пропагандистские выдумки, чтобы оправдать своё ничтожество как союзник.
Комментатор
30 сентября 2020 09:31
[quote=Комментатор]Лжёшь собака, Армения никогда не полагалась на запад. Это ваши лживые и лицемерные пропагандистские выдумки, чтобы оправдать своё ничтожество как союзник.[/qu
на Ютубе посмотри как вы там скакали?з Забыл уже? Что уже союза захотели, когда жареным запахло!!! у запада просите помощи
Комментатор
30 сентября 2020 09:49
Российским войскам нечего делать на этом поле боя. Пусть армяне и азербайджанцы сами разбираются в этом конфликте.
Комментатор
7 октября 2020 11:28
азербайджан требует справедливо свои земли!
Добавить комментарий

Актуальное за месяц