Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
30 сен 17:55Шоу-Бизнес

Соцсети возмутило видео откровенных танцев Тарзана и Костюшкина

Поп-исполнитель и телеведущий Стас Костюшкин показал поклонникам, как между собой общаются альфа-самцы. Шоумен в блоге разместил смешной ролик, в котором он и Тарзан поочередно танцуют.


Знаменитости снимали видео-селфи, и в кадре видны только их лица и обнаженные, накачанные груди. Тарзан в кадре двигается под композицию Костюшкина «Женщина, я не танцую», а Стас под песню его супруги Наташи Королевой, «Маленькая страна». Женская аудитория Instagram пришла в восторг от увиденного в ролике.

Среди пользователей социальной сети нашлись и те, кто явно был возмущен публикацией певца. Хейтеры были недовольны абсолютно всем и в комментариях стали высказывать свои мнения: «Вы считаете себя красивыми?», «Два огромных мужика развлекают друг друга в то время, когда на стройках не хватает рабочих», «Нет ничего ужаснее стриптизера, которому уже под полтинник».


Исполнитель отреагировал на такие сообщения критиков. Костюшкин записал видео-обращение в стихотворной форме, в котором назвал всех недоброжелателей «зверями» и «приматами».

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц