Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
30 сен 18:54Общество

Чемпионку по пауэрлифтингу в аэропорту заставили доказывать свой пол

Чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Тураева в блоге обратилась к СМИ и сообщила, что ее прилюдно унизили сотрудники аэропорта.


Спортсменка в публикации рассказала, что летела в Краснодар из Санкт-Петербурга. Первыми, кто усомнился в ее поле, стали работники авиакомпании, которые осуществляли регистрацию на рейс. Сотрудники долго проверяли документы Анны. Их очень заинтересовала графа в паспорте «пол».

Шестикратной чемпионке было очень неудобно. Ей задавали различные вопросы, но самыми унизительными были интимного характера. Была затронута тема постели и кем в жизни чувствует себя Анна – женщиной или мужчиной. Тураева старалась сохранять спокойствие и общалась с работниками очень вежливо и без применения грубости.


Потом с таким же настоем спортсменку встретили и в аэропорту столицы. Девушка недоумевает, как люди могут так себя вести, ведь она всю жизнь посвятила государству и собственной кровью и потом добывала для него первые места на соревнованиях. Отметим, что перед Анной уже извинились публично. Что касается невежливых работников – с ними будет разговаривать руководство авиакомпании.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц