Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезда советского кино Валентин Карманов ходит на костылях и едва сводит концы с концами

Слава к Карманову пришла еще в раннем детстве. Будучи мальчиком, он прочитал написанное Робертом Рождественским стихотворение «Жил да был человек маленький». В 70-х годах сам Олег Ефремов прочил Валентину успешное артистическое будущее. Однако карьеру в сфере театра и кино Валентин не построил.

На сегодняшний день его жизнь очень скромная. Недавно он даже пережил нападение, после которого его передвижение без костылей стало просто невозможным.

Звезда советского кино Валентин Карманов ходит на костылях и едва сводит концы с концами


Сам инцидент произошел в городе Москве: Валентин Валентинович шел с работы домой, как вдруг на него кто-то набросился.

«Удар пришелся по голове, я упал. Кровь текла так, что даже залила глаза. Я еще понимал, что с меня пытаются снять рюкзак, затем потеря сознания. Да, это было ограбление, при чем спланированное! Я был трезв. Последние несколько лет у меня большие проблемы в плане работы. Я уже сменил множество мест, это тяжело. Последнее время работаю охранником магазина», – поделился Карманов в студии телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».


В 70-х годах Карманов снимался с легендами советского кино и при этом чувствовал себя наравне с ними. Однако про карьеру артиста Валентин вынужден был забыть после несчастного случая: машина с актером попала в ДТП. После этой аварии Карманов начал заикаться.
«Я стою на съемочной площадке и осознаю, что не могу говорить. У меня стресс. Я стал сильно заикаться. Затем это само прошло. В 18 лет все пришло в норму. Несмотря на это у меня все состоялось в личной жизни, мне повезло с супругой, она прекрасна!» – поделился Карманов. Все же напомним, их брак не зарегистрирован.


Познакомившись с Валентином, Ольга не сразу поняла, что это известный актер. Только через некоторое время Карманов рассказал о себе. «Все фильмы с его участием чудесные. Люблю «Старый Новый год» - великолепная картина», – рассказала супруга артиста.

Автор: Ksenia Romanovna
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц