Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
01 окт 11:17В мире / Шоу-Бизнес

Супруга Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа

Деббора Фернес в интервью британской газете "The Daily Mail" ответила на слухи о гомосексуализме своего мужа знаменитого актера Хью Джекмана.

Супруга Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа


Актриса с юмором рассказала о том, что молва о нетрадиционной ориентации ее супруга ходит очень давно. Деббора предположила, что, возможно, эти слухи связаны с тем, что она старше своего супруга на 13 лет. Однако все эти догадки беспочвенны.

Деборра Фернес призналась, что с первого дня знакомства с Хью Джекманом, почувствовала невидимую связь, которая возникла между ними. А через две недели они уже строили планы совместной жизни. Актриса уверена, что очень важно найти в жизни "своего" человека, свою родственную душу. Как отметила Деббора, быть всегда элегантным и красивым невозможно, но когда с тобой рядом родной и любимый человек, ты можешь быть самим собой.

У обоих актеров их брак стал первым. Хью Джекман и Деббора Фернес - одна из самых образцовых и крепких пар в актерской среде. Им не удалось родить собственных детей, но пара стала счастливыми родителями усыновленных малышей. Хью и Деббора уже 24 года вместе.

Автор: Anastasia Zh
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц