Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
04 окт 08:50Шоу-Бизнес

Полина Гагарина после развода вышла в свет с «любимым кавалером»

Полина Гагарина недавно рассталась с Дмитрием Исхаковым, однако это не мешает ей посещать мероприятия и выходить в свет. На тот раз певица прошлась под руку с «любим кавалером».


В Instagram-аккаунте Полины Гагариной появилось фото с 13-летним сыном. Артистка запечатлелась с Андреем на фоне Дворца на Яузе. Как оказалось, мама и сын пришли на премьеру спектакля «Бульба. Пир». 

Полина Гагарина решила лично поддержать подругу Екатерину Варнаву, которая сыграла в постановке Александра Молочников главную роль.

«Всех поздравляю с долгожданной премьерой! Особенно, Екатерину Варнаву! Блистай, ты взрываешь!» - написала Полина.

Для выхода в свет звезда выбрала сдержанный стиль: чёрное платье в клетку и лаковые сапожки. «Любимый кавалер» Гагариной выбрал белый джемпер и светлые джинсы. Что касается обуви, то Андрей отдал предпочтение спортивному стилю, надев объёмные чёрные кеды с белой подошвой.


Полина Гагарина родила Андрея от первого супруга актёра Петра Кислова. Артисты были вместе всего три года и в 2010 сообщили о разрыве отношений. В 2014 году певица связала себя узами брака с фотографом Дмитрием Исхаковым, которому родила дочь Мию. Однако и этот союз оказался недолгим и прошедшим летом пара рассталась.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц