Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Пилоты США рассказали о страхе перед российскими истребителями Су-27 в Крыму

Американские пилоты сообщили изданию CNN о том, что при каждом столкновении в небе с российскими сверхзвуковыми истребителями Су-27 они ощущают страх. При этом США продолжают вести провокационные действия в Крыму.

Пилоты США рассказали о страхе перед российскими истребителями Су-27 в Крыму


Американскими военнослужащими регулярно проводятся различные провокации над Черным морем. Однако когда российские истребители Cy-27 поднимаются в небо на защиту своей границы, пилоты самолетов Boeing P-8 Poseidon сильно удивляются этому. Как сообщает CNN, если на высоте 30 тысяч футов один из членов экипажа ВМС США встает на ноги, бросается к самому большому окну машины разведки и начинает тыкать пальцем, значит в воздухе виден российский истребитель Сy-27 бело-голубого цвета.


Военными аналитиками Крымский полуостров позиционируется как «сильно милитаризованная зона», поскольку вокруг него всегда царит напряженность между странами Россией и Америкой. Аналитики также считают, что «воздушные встречи» никакой опасности не несут. Помимо этого, у военнослужащих Америки все равно присутствуют страх и паника. Капитаном Тимом Томпсоном была названа главная опасность – возможный просчет экипажа России: он профессионален во время перехвата, однако человеческий фактор всегда может иметь место.


США ведут крымскую разведку для того, чтобы показать свою силу и мощь перед Россией и странами-участницами НАТО. Boeing P-8 Poseidon отслеживают эту территорию с целью найти «неопознанные объекты», а по итогу встречают лишь отечественные самолеты и лодки. Лейтенантом Дэниелом Лаудоном было сообщено, что каждая сторона при «воздушной встрече» выбрасывает адреналин, так как действия российских летчиков непредсказуемы, а Cy-27 очень быстрые и проворные. Также истребители могут мгновенно изменить траекторию и высоту полета, когда «Посейдоны» предназначены для спокойного полета без резких действий. Поэтому американские самолеты не готовы сблизиться с истребителями.

Автор: Ksenia Romanovna
Читайте также


Комментатор
10 октября 2020 20:23
Пока зима не началась, надо пару-тпойку НАТОвских бортов уронить... Посто и им и нам дешевле будет...
Добавить комментарий

Актуальное за месяц