Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Василиса Володина раскрыла причину ухода из проекта "Давай поженимся"

Астролог Василиса Володина рассказала о причине ухода из проекта «Давай поженимся». Как выяснилось, одним из объяснений являются опасения, связанные с риском заразиться коронавирусом.

Василиса Володина раскрыла причину ухода из проекта "Давай поженимся"


Уже полгода телезрители не видят в выпусках программы Василису Володину, выражая беспокойство, что случилось с астрологом. Самые преданные поклонники стали на странице Instagram звезды интересоваться этим вопросом, уверяя, что теперь не хотят досматривать передачу до конца. Данную тему знаменитость не оставила без внимания, признавшись, что попросту стремится обезопасить себя и соответственно близких людей от заражения коронавирусом.

При этом астролог уверила, что была бы не против записывать свои прогнозы дистанционно - из дома, но это нарушает формат шоу. В связи с чем руководством проекта такая возможность не рассматривается. Параллельно Василиса Володина намекнула пользователям Сети о создании собственного проекта.

«Может быть, откроем мою личную «Давай поженимся»? Правда не понятно в каком формате это возможно, но у популярного эксперта креативные идеи продаются активно», - высказалась астролог.

Василиса Володина не обошла стороной и коллег по программе. В частности, на вопрос подписчицы о героической ежедневной борьбе телеведущих проекта, отдаче душевных сил, которых астролог якобы предала, 46-летняя знаменитость ответила определенно: «Вы серьезно? Геройски прям борются? Ну да, однозначно!».

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц