Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Мэттью МакКонахи рассказал о главной цели своей жизни

Американский актёр и кинорежиссёр Мэттью МакКонахи в интервью изданию People рассказал о главной цели своей жизни. Как выяснилось, знаменитость считает первостепенным именно отцовство.

Мэттью МакКонахи рассказал о главной цели своей жизни


Артист, полюбившейся зрителю за роли в картинах «Линкольн для адвоката», «Интерстеллар», «Далласский клуб покупателей», уверен, что семья - это наивысшее счастье, особенно если у любимых людей появляются дети. Судя по количеству наследников, которых трое, и супруге Камиле Алвес, Мэттью МакКонахи добился своей мечты.

Также знаменитость поделился откровениями, чем занимаются его дети в последнее время, что связано со вспышкой коронавируса во всем мире. По словам оскароносного актера, им пришлось стать более самостоятельными, так как они попросту были вынуждены спасаться от скуки.

«Теперь она занимаются иными вещами, такими как фотография. Дети стали похожи на маленькую «съемочную группу». Только вместо того чтобы сосредоточиться только на закулисных деталях, один них предпочитает быть рассказчиком, в то время как другие проявляют другие таланты», - рассказал актер.

Мэттью МакКонахи в заключении интервью отметил, что быть хорошим родителем - это больше, чем дать детям то, что им нужно. Важно также иметь силу сказать им «Нет», так как гораздо проще просто ответить «Да» каждому капризу и требованию, не придерживаясь четких границ.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц