Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Популярный блогер умер от коронавируса в 35 лет

16 октября популярный блогер София Стужук сообщила на своей странице в Instagram, что её супруг умер от коронавируса. Мужчина был хорошо известен в Сети благодаря многочисленным публикациям с женой, но, «его сердце не выдержало», написала его вторая половина.

Популярный блогер умер от коронавируса в 35 лет


София Стужук сопроводила трагическую новость семейной фотографией некогда счастливой семьи. На снимке родители обнимают троих наследников на фоне побережья, однако жизнь повернулась совсем иначе. Пользователи интернета были настолько поражены трагическим событием, что у многих даже не нашлось слов для поддержки потерявших близкого человека людей. Картину омрачает более всего то, что Дмитрий вел здоровый образ жизни, что предполагало, он справится с недугом.

Напомним, 35-летний Стужук почувствовал ухудшение состояния здоровья во время отдыха в Турции. Поначалу не было повышения температуры и характерных для COVID-19 признаков, единственно, имел место редкий кашель. По возвращению на родину был сдан тест на коронавирус, как оказалось, Дмитрий был заражен. Медики рекомендовали госпитализацию, но молодой человек предпочел остаться дома.

Состояние звезды Сети резко ухудшилось в ночь на 16 октября, поэтому его срочно отправили в медицинское учреждение. Как выяснилось, хронические заболевания пациента вызвали серьезные осложнения. Близкие до конца надеялись, что родной человек придет в сознание, однако этого не произошло.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц