Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 окт 11:51Общество

Ходченкова заявила, что любит сниматься в постельных сценах

Заслуженная артистка России Светлана Ходченкова рассказала о постельных сценах, в которых ей довелось сняться. Актриса утверждает, что обожает такие роли, если они сценарно оправданы.


37-летней Светлане Ходченковой неоднократно приходилось разыгрывать страсть перед камерой. Чего только стоит её участие в клипе группы «Ленинград» на композицию «Экстаз», где актриса большую часть съёмок демонстрировала интимные утехи с Антоном Филипенко.

Звезда призналась, что не против такого рода сцен, а напротив они ей очень нравятся. Светлана подчеркнула, если интим сценарно оправдан, то она совершенно спокойно берётся за работу и лишь иногда прибегает к услугам дублёров.

В интервью YouTube-каналу «Георгий за кадром» Ходченкова отметила, что ей всегда везло в постельных сценах с партнёрами. Актёры с хорошим чувством юмора умело разряжали обстановку в неловких моментах. Артистка подчеркнула, что для неё это всего лишь игра и, если зритель видит сексуальность и нежность, то это свидетельствует о профессионализме.

Среди актёров, с которыми Светлане довелось сыграть любовную связь, числится и голивудский красавчик Том Харди. В картине под названием «Шпион, выйди вон!» актёрам пришлось целоваться, однако, по словам Ходченковой, между ними не возникло никакого стеснения: «Все понимали для чего мы тут собрались».

К слову, Светлана Ходченкова уже не впервые сообщает о своём пристрастии к любовным сценам. Ранее актриса вошла в топ-5 российских знаменитостей, которые не стесняются сниматься обнажёнными. Вместе с ней в рейтинг попали Александра Бортич, Любовь Аксенова, Кристина Асмус и Лариса Гузеева.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц