Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
18 окт 19:33Шоу-Бизнес

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина ждет первенца

Российская звезда популярного сериала «СашаТаня» Алина Ланина находится в ожидании первенца. О радостной новости знаменитость рассказала на своей странице в Instagram.

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина ждет первенца


Как отметила артистка в социальной сети, она искренне поделилась радостью о скором пополнении в семействе. Ни в коей мере она не собирается создавать ажиотаж на предстоящем событии. Алина Ланина добавила, что расстроена некоторым неверием окружающих, так как, по её словам, головы людей слишком забиты продажным хайпом, что в каждом действии «видится подвох желание поднять охваты эксплуатацией самых нежных и трепетных тем». Преданных же фанатов звезда популярного сериала «СашаТаня» поблагодарила за искренние поздравления.

«Благодарю каждого за пожелания здоровья и поздравления под вчерашним постом! И отдельное уважение тем, кто оценил саму форму рассекречивания. Ложкой дёгтя и неожиданностью было тотальное неверие. Мол, это розыгрыш. Сама не верила, а как осознала, так начала радоваться и до сих пор продолжаю скакать, как вы могли уже заметить», - высказалась знаменитость.


У пользователей Сети, учитывая фото с округлившимся животом, не осталось сомнений в беременности знаменитости. Некоторые комментаторы решили оправдаться в неверии, что связано со слишком закрытой от посторонних глаз жизни Ланиной. В любом случае событие по определению одно из самых счастливых на жизненном пути.

Ранее в новостях, Цискаридзе призвал отправить дочь Успенской на принудительное лечение.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц