Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
18 окт 20:04Общество

Техэксперт Юрий Антипов оценил данные NASA об инопланетном вторжении

Ученые из американского космического агентства NASA заявили, что к Земле приближается неопознанный летающий объект, что у многих вызвало опасения. Свое мнение об инопланетном вторжении высказал технический эксперт Юрий Антипов.

Техэксперт Юрий Антипов оценил данные NASA об инопланетном вторжении


Сотрудники NASA акцентировали внимание на том, что загадочный объект движется слишком медленно для астероида, находится в той же плоскости, что и Земля, и обладает практически круговой орбитой вокруг Солнца. Из чего последовал вывод исследователей - неопознанный летающий объект имеет искусственное происхождение, в чем не уверен Юрий Антипов.

«Хорошо известно, что искусственное тело не может долго оставаться на орбите Земли, потому что в космосе есть остаточные молекулы, которые тормозят движение любого объекта», - высказался техэксперт.

Таким образом, продолжил он, если бы объект имел искусственное происхождение, то через какое-то время он бы попросту сгорел в атмосфере при устремлении к Земле. Именно поэтому одно из предположений о принадлежности его к ракете из времён лунной гонки между США и СССР не может быть правдой. Еще одним доводом против этой версии служит невозможность «потерять» что-то в ходе лунных миссий.

Что касается другой версии об инопланетном корабле, то Юрий Антипов уверил, что ничто не может подлететь к Земле незамеченным, учитывая, - за космическим пространством круглосуточно наблюдают огромное количество государственных и частных лабораторий, которые распознают объекты еще на дальнем расстоянии. Выводом эксперта является то, что сотрудники NASA либо ошиблись, либо стремятся сделать сенсацию.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц