Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 окт 16:21Шоу-Бизнес

«Я счастлива»: Лобода похвасталась кольцом на безымянном пальце за 1,5 млн долларов

В день своего рождения певица Светлана Лобода сделала фото в ванной, где она принимала SPA-процедуры с бокалом шампанского в руке и дорогим кольцом на безымянном пальце.

«Я счастлива»: Лобода похвасталась кольцом на безымянном пальце за 1,5 млн долларов


Вчера Светлане Лободе исполнилось 38 лет. На своей страничке в Instagram она выложила откровенное фото в прозрачном белье. Певица лежала в ванне, где были разбросаны лепестки роз. Рядом со Светланой находился огромной букет этих прекрасных цветов, к которому она нежно прислонялась. На безымянном пальце у Лободы видно кольцо с бриллиантами.

Певица поделилась, что счастлива как некогда. "У меня есть ты…" – написала она. Поклонники тут же начали комментировать пост Лободы, буквально восприняв кольцо на пальце, как символ будущего замужества. Посыпались комментарии с вопросами о предстоящей свадьбе. А некоторые предположили, что предложение руки и сердца Светлане сделал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Слухи о романе Тилля Линдеманна и Светланы Лободы ходили давно. Существует версия о том, что младшая дочь певицы – Тильда рождена от этих отношений. Однако Лобода никак не комментирует слухи о романе с Тиллем. Певица не подтверждает, но и не опровергает их.

Кольцо, которое надела знаменитость для фотосессии в ванне, прокомментировал эксперт "КП". По его словам, бриллиант в 10 карат обрамлен в дорогую огранку Emerald. Этот камень относится к коллекционным. Стоимость такого кольца может достигать 1,5 млн долларов.

Автор: Anastasia Zh
Читайте также


Добавить комментарий