Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Николай Басков поделился «голыми» приключениями Анастасии Волочковой на Мальдивах

Андрей Малахов в своей программе «Привет, Андрей» недавно провел эфир, который посвятил Николаю Баскову. Артист отмечал свой день рождения, и многие коллеги по цеху пришли в студию поздравить именинника, в том числе и его подруга — Анастасия Волочкова.


В эфире телеканала Басков и Волочкова поделились воспоминаниями о своем совместном путешествии на Мальдивы. Поездка случилась еще в 2013 году, и именно после нее артистам приписали роман. Однако это произошло не просто так, тогда появились довольно откровенные фотографии с участием Анастасии и Николая.

В эфире программы Басков вспоминал, что Волочкова на Мальдивах в целом вела себя довольно свободно, поэтому нет ничего удивительного, что откровенные кадры ушли в Сеть. Один эпизод Николаю особенно запомнился. Когда они с балериной купались в океане, Анастасия вышла из воды и начала на берегу абсолютно спокойно переодеваться перед всеми отдыхающими. Ожидаемо, что все присутствующие откровенно засматривались на Волочкову.

Басков вспомнил, как за столом обедала супружеская пара и в этот момент из океана вышла Настя, закутывается в полотенце и переодевает мокрый купальник на сухой. В это время муж засматривается на Волочкову, а жена делает ему замечание, на что мужчина ответил, что очень давно не был в Большом театре.

Автор: Илона Роменская
Читайте также


Добавить комментарий