Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Наташа Королева предположила, какую звездную пару ждет скандал с изменой

Певица уверена, что организаторы ток-шоу, разобрав до мелочей их личную жизнь, будут искать «свежее мясо» для своей передачи.

Наташа Королева предположила, какую звездную пару ждет скандал с изменой


Наташа Королёва возмущена скандалом, возникшим вокруг ее семьи. Она не сомневается в том, что измена ее мужа Сергея Глушко и появление его якобы любовницы – актрисы Анастасии Шульженко, старательно отредактированное организаторами шоу ради повышения рейтинга программы. Певица предполагает, что когда ажиотаж вокруг них успокоится, перед опасностью окажутся и другие звездные семьи, покопаться в личной жизни которых хотят чужие люди.

Королева для большей достоверности смонтировала видео с предполагаемыми «жертвами» будущих скандалов. Среди них много коллег Наташи по шоу-бизнесу, а также задействовано немало актеров театра и кино. В этот список попал также ее бывший муж Игорь Николаев со своей нынешней женой Юлией Проскуряковой.

К сведению, измена стриптизера Тарзана-Глушко поставила их с Королевой брак под угрозу расторжения. Появившаяся из ниоткуда, актриса Анастасия Шульженко рассказала, что их с Тарзаном роман длится уже полтора года. Глушко честно признался в интрижке с барышней, но конкретизировал, что провели они вместе всего лишь одну ночь, не контролируя своих действий.

Автор: Никита Стахорский
Читайте также


Добавить комментарий