Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

«В ваших словах звучит зависть!»: Соловьев жестко осадил Галкина за критику в адрес Кеосаяна

Популярный российский телеведущий Владимир Соловьев жестко разнес шоумена и пародиста Максима Галкина, обвинив его в заигрывании с оппозиционерами и в зависти к режиссеру Тиграну Кеосаяну.

«В ваших словах звучит зависть!»: Соловьев жестко осадил Галкина за критику в адрес Кеосаяна


Большой резонанс вызвало недавнее заявление Максима Галкина, который негативно высказался в адрес режиссера Тиграна Кеосаяна и в беседе с Алексеем Навальным отказался считать его своим коллегой. Этот факт вызвал бурную реакцию у Соловьева, который в эфире Соловьев Live обвинил шоумена в банальной зависти.

«Вы начинали как очень способный и талантливый человек. Но сейчас вы судите о том жанре, в котором вы ничего совсем не понимаете, - подчеркнул Соловьев. - В политике вы человек не очень просвещенный, но ваше страстное желание понравиться оппозиционерам… Неужели вы не думаете, что вас не спросят, как будучи человеком богатым вы работаете на канале с частично государственным финансированием?».

Соловьев напомнил, что Навальный неоднократно и негативно высказывался в адрес лиц еврейской национальности, в которой относится и сам телеведущий, и супруг Пугачевой. И заигрывания с подобными «нацистами» не делает чести.


«Я по-прежнему надеюсь, что вы хороший человек… Хотя вы и нарушили определенные нормы своего сообщества», - вздохнул напоследок Соловьев.

Свое мнение по этому поводу выразил и политолог Александр Сосновский:

«Галкин ищет стул повыше, чтобы совсем не потеряться в новом для него мире политики. Соловьев пожалел Галкина и просто нежно указал ему на его стульчак».

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий