Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Андрей Мартынов со слезами вспоминает о живущем в Германии сыне

Известный советский и российский актер Андрей Мартынов со слезами вспоминает о живущем в Германии сыне, с которым разлучен на многие годы.

Ради русского актёра его супруга приехала в Москву, но не смогла долго жить в чужой стране. Скоро она выразила намерение возвратиться домой, забрав с собой сына.


Мартынов старался поддерживать контакт с семьёй, но с каждым годом всё больше отдалялся от неё. Построить новые отношения тоже не удавалось.

Андрей Мартынов со слезами рассказал, что сын родился в Германии и является её гражданином. Когда мальчику исполнилось 6 лет, они с женой решили, что обучаться он должен в Германии. Потом немецкие сверстники дразнили его из-за русской фамилии, и ребенок из-за этого очень страдал.


Андрею Мартынову оказывает поддержку брат. Рудольф Леонидович на шоу "Прямой эфир" говорит, что раньше племянник часто приезжал в Россию. Саша хорошо знал русский и немецкий, так как отец с ним общался на русском, а мать - на немецком, и они вместе играли в футбол.

24 октября у артиста 75-летний юбилей, и он живёт надеждой, что сын ему пришлёт поздравление. И вспоминает, как Саша был маленький, как они гуляли возле большого памятника и как читал ему басни Крылова.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий