Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 окт 09:23Шоу-Бизнес

Концерт Ольги Бузовой закончился массовой оргией и скандалом

Бывшая участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова, которая известна своим лояльным отношением к секс-меньшинствам, спела в гей-клубе. Концерт закончился массовой оргией и скандалом, сообщает «Собеседник».

Концерт Ольги Бузовой закончился массовой оргией и скандалом


Исполнительница довольно часто выступает в таких заведениях, но, очередное мероприятие закончилось незапланированным образом. Все началось с того, что устроители мероприятия заранее позаботились о средствах контрацепции, которые выдавались бесплатно на входе. Предполагалось, что лица нетрадиционной ориентации будут возбуждены пением их любимицы. Как известно, геи без ума от неё, так как уверены, что Бузова прекрасно их понимает, ведь ей, как и им, так же не везет с мужчинами, она, как и они, старается быть совершенной и не реагировать на злые языки.

Звезда «Дома-2» задерживалась к своему выходу, а её почитатели в это время отвлекали себя алкогольными напитками, периодически скандируя, чтобы их кумир скорее вышла на сцену. В конечном счете певица предстала перед своими поклонниками в 4:00 утра. Наряд, который предпочла артистка, сполна компенсировал ожидание, так как геи пришли в восторг от короткого платья и сексуального нижнего белья, которое прекрасно просматривалось.


Фанаты телеведущей активно подпевали любимые хиты знаменитости, показывая свое обожание. Теплый прием настолько пришелся по душе Бузовой, что в какой-то момент она решила повторить ранее неудавшийся трюк - прыжок со сцены в толпу. Гомосексуалы стали активно притрагиваться к певице, некоторые из них стали кричать, что ущипнули звезду за ягодицы. В завершение концерта исполнительница призналась своим поклонникам в любви, а её почитатели разбрелись по тёмным комнатам и устроили оргию.

Мало того, посетители в дальнейшем распустили слух, что Ольга Бузова на концерте была в нетрезвом состоянии. Данную информацию певица пока никак не прокомментировала.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий