Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 окт 09:35Политика

Ищенко рассказал, как Россия накажет США за полеты бомбардировщиков над Украиной

Политолог Ростислав Ищенко в разговоре с журналистами прокомментировал полёты В-52Н над Украиной. По его словам, это была «демонстрация силы», адресованная России.


В недавнем интервью украинский политолог Ростислав Ищенко отметил, Россия вполне может ответить на провокационные полёты американского ядерного бомбардировщика В-52Н над украинским небом. Эксперт считает, таким образом США показывает свою мощь.

По его словам, у РФ есть возможность дать отпор американцам, например, увеличив мощность стратегических ракетоносцев, которые находятся возле границ Штатов. Кроме этого, российские военные могут использовать военные корабли, удвоив их активность в Мировых водах.

А также Ищенко считает, что соседнее государство может реализовать геополитические стратегии в Венесуэле или Сирии, поддержав противника США.


Ранее в небе над Украиной были замечены американские бомбардировщики. Местные власти объяснили, такие полёты проводятся в рамках международного партнёрства стран. Ростислав Владимирович уверен, это ничто иное, как ядерное давление.

Напомним, В-52Н военные самолёт способный переносить разнообразное вооружения, в это список входит и самое опасное - ядерное оружие. Данный бомбардировщик ещё с 1995 года числится в рядах ВВС США.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий