Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 окт 08:46Шоу-Бизнес

Forbes озвучил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов

Одними из самых доходных русскоязычных YouTube-каналов стали Labelcom с годовым доходом 3,55 миллионов долларов и Wylsacom с заработком 3,41 миллионов долларов в год.

Forbes озвучил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов


YouTube-канал Labelcom занимает первое место среди самых прибыльных русскоязычных каналов видеохостинга, показывает рейтинг Forbes, опубликованный на сайте издания 27 октября.

Первое место в рейтинге самых высоких доходов от рекламы получил проект комиков с телеканала ТНТ – Labelcom, где вышло шоу «Что было дальше?». Его доход с продажи рекламы оказался самым высоким и составил 3,55 миллионов долларов. Второе место получил канал про гаджеты и технологии блогера Валентина Петухова - Wylsacom. Его создатели смогли заработать 3,41 миллионов долларов. Третье место досталось Александру Гудкову с каналом «Чикен Карри», заработок которого составил 1,13 миллионов долларов.


Также в рейтинге можно наблюдать и каналы экс-главреда Sports.ru Юрия Дудя. Его годовой доход равен доходу актера Антона Лапенко и составляет 980 тысяч долларов. Блогер Дмитрий Гордей заработал 850 тысяч долларов, а телеведущая Ксения Собчак – 840. Годовой заработок в размере 780 тысяч долларов получил блогер Дмитрий Масленников, а за автоблогером Константином Заруцким числится заработок размером 660 тысяч долларов.


Данные о доходах блогеров были взяты за промежуток времени с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года.

Автор: Ksenia Romanovna
Читайте также


Добавить комментарий