Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 окт 10:25Шоу-Бизнес

Дима Билан судится с бывшим мужем сестры из-за совместного бизнеса

Дима Билан подал в суд на экс-супруга старшей сестры Елены Геннадия Зимина. Бывшие родственники не поделили мини-отель в Подмосковье.


Несколько лет назад Дима Билан решил попробовать себя в бизнесе и совместно с Геннадием Зиминым, тогда ещё мужем Елены, сестры Димы, открыл небольшой загородный отель. Тогда певец возлагал на своё предприятие большие надежды и был уверен, отель окупится даже без рекламы.

Однако журналистами «Советской хроники» на Пятом канале удалось выяснить, что Билан поддал в суд на бизнес-партера, который, по словам Димы, должен ему 19,5 миллионов рублей.

Некогда успешный бизнес стал угасать. Жители Коломне, где расположена гостиница, рассказали, что раньше знаменитый владелец был частым гостем посёлка, однако из-за судебных разбирательств в отель он практически не приезжает.

Дима Билан судится с бывшим мужем сестры из-за совместного бизнеса

По одной из версий, противостояние начал Геннадий, который первый подал в суд на тёщу и жену, пытаясь отстоять своё право на совместное имущество. В свою очередь Билан стал на сторону родных и подал встречный иск с требованием вернуть ему деньги вложенные некогда в мини-отель.

Ни Зимин, ни Билан пока не комментируют сложившуюся ситуацию. Геннадий достаточно агрессивно реагирует на вопросы журналистов касающиеся судебного разбирательства. Дошло до того, что мужчина применил силу против сотрудников СМИ.

Певец же пообещал дать комментарии, как только суд вынесет вердикт.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий