Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
01 ноя 08:44Шоу-Бизнес

Орбакайте была против рождения Гарри и Лизы Галкиных от суррогатной матери

Кристина Орбакайте сообщила, что была против рождения Гарри и Лизы Галкиных. По ее словам, Алле Пугачевой сложно быть настоящей мамой, поэтому певица волновалась, что дети получат мало родительской любви.

Орбакайте была против рождения Гарри и Лизы Галкиных  от суррогатной матери


Гари и Лиза Галкина родились от суррогатной матери. Длительной время женщина не связывалась с публикой, но недавно рассказала, что рада, что отдала детей звездной семье.

В интервью Орбакайте рассказала, что у нее было сложное детство, так как мама была популярной певицей. Из-за гастролей и большого количества выступлений Аллы Пугачевой часто не было дома, и это оказывало влияние на ее дочь. Орбакайте поделилась, что ждала любого общения с родным человеком, и Примадонна пыталась быть хорошей матерью, но случалось это, по ее словам, зимой и летом.


Сейчас фанаты, которые наблюдают за жизнью Аллы Пугачевой и Максима Галкина, понимают, что певица уделяет достаточно времени своим детям. Возможно, Кристина Орбакайте почувствовала ревность. Однако сейчас отношения между Примадонной и ее дочерью наладились, и Кристина может по любому вопросу обратиться к матери.

Автор: Илона Роменская
Читайте также


Добавить комментарий