Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Эксперт рассказал, как быстро похудеть во время второй волны коронавируса

Египетский эксперт по фитнесу Махмуд Эзз рассказал, как быстро похудеть во время второй волны коронавируса. Одной из рекомендаций является отказ от употребления жирной пищи в вечернее время.

Эксперт рассказал, как быстро похудеть во время второй волны коронавируса


Как пояснил специалист, многие люди сильно напуганы второй волной коронавирусной инфекции, что проявляется в поедании огромного количества нездоровой пищи и выпиванием вредных напитков. Такая тенденция чревата неконтролируемым набором веса и ухудшением состояния здоровья. Хотя, появившееся большое количество времени можно уделить благим целям, в частности, улучшить параметры фигуры.

Махмуд Эзз акцентировал внимание на том, что для успешного похудения следует полагаться на количество калорий, поступающих в организм через продукты, с количеством, сжигаемых их во время упражнений. Важно исключить жирные и жареные пищевые изделия, особенно после 19 часов. Ключевым советом является и употребление достаточного количества воды - не менее 2-х литров в день. С поставленном задачей позволит справиться и двигательная активность в течение 30 минут в день. Лидерами жиросжигания являются: приседания, выпады, подъемы ног, отжимания, боковые подъемы тела.

В том случае, если у человека уже наблюдается большая прибавка в весе, эксперт советует отдавать предпочтение прыжкам со скакалкой на ежедневной основе, так как это одно из тяжелых упражнений, дающее положительные результаты в сжигании калорий.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий