Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 ноя 18:21Политика / Украина

Захар Прилепин сообщил, когда Россия вернет Украину

Воевавший в Донбассе российский писатель, председатель политической партии «ЗА ПРАВДУ» Захар Прилепин сообщил, в какое время и при каких обстоятельствах Россия сможет вернуть Украину в круг узких партнеров в области политики и экономики.

Захар Прилепин сообщил, когда Россия вернет Украину


Захар Прилепин выступил с такой речью в одном из эфиров пресс-центра Медиагруппы «Патриот». Также им было отмечено, что сейчас ходит такое мнение, что «Украина потеряна навсегда», а ее народ «зомбирован».

«Определенно, это не так. Можно смело сказать только о половине населения Украины, которая в той или иной степени мигрировала интеллектуально», – цитирует слова писателя ФАН.


Прилепин перечислил такие города, как Одесса, Полтава, Херсон, уточнив, что они генетически, морально и исторически расположены вблизи России.

Помимо этого, писатель посчитал, что Зеленский обманул веру и надежду народа Украины, который выбирал «президента мира и примирения», а, как выяснилось, он «пляшет под американскую дудочку».


Писатель сознался, что раньше думал, что такое количество проблем в бывших республиках СССР возникало потому, что Россия плохо работала и не стремилась помогать. Однако теперь он считает, что проблема намного глубже. Прилепин рассказал, что даже тогда, когда Россия старается раздать деньги, жители Украины не выражают симпатию, даже столько миллионов человек, работающих в России.

«Многие из них день смерти Захарченко считают праздником и отмечают его», – возмутился писатель.

Прилепин уточнил, что так происходит потому, что Россию воспринимают как бывшую жену, с которой нет желания связываться, а Запад – высокая, красивая женщина, к которой спешит каждый, но она никогда не станет замужней. По итогу, как считает писатель, все вернутся в бывшей жене, которая их вновь впустит и примет.


Председатель политической партии убежден, что пока имеется великая европейская и американская мечта, все останется так, как прежде.

«Украину уже как пять лет якобы кормит Европа и якобы защищает Америка. Если такое продлится еще лет 10, то после Украина скажет, что ее ужасно кормят и плохо спасают», – заявил писатель.

Автор: Ksenia Romanovna
Читайте также


Добавить комментарий