Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 ноя 20:34Происшествия

В московской квартире найдена мертвой актриса Людмила Князева

Сегодня стало известно, что в московской квартире найдена мертвой актриса из «Наша Russia» Людмила Князева. О подробностях случившегося рассказала «Комсомольская правда».

В московской квартире найдена мертвой актриса Людмила Князева


В правоохранительные органы обратилась 32-летняя внучка умершей знаменитости, сообщив, что переживает за свою бабушку, которая не отвечала на звонки и не открывала дверь в квартиру. Девушка была встревожена, так как была очень близка к родственнице, они часто вместе гуляли.

На место проживания Людмилы Князевой был отправлен наряд полиции и сотрудники МЧС. После вскрытия квартиры артистка была найдена мертвой в луже крови на полу в комнате.

«При вскрытии квартиры был обнаружен труп Князевой. При первичном осмотре врачами не было обнаружено каких-либо следов насильственной смерти. Однако на полу в комнате, а также на самом теле женщины была кровь. Тело направлено на медицинскую экспертизу, которая установит точные причины смерти», - указано в сообщении правоохранительных органов.

Людмила Князева является известной актрисой отечественного кино, среди проектов, в которых она участвовала: «Глухарь», «Будет светлым день», «Товарищ Сталин». Россиянам она особенно запомнилась по роли бабушки из популярного шоу «Наша Russia».

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий