Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Собчак ответила песней на призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Эстрадный исполнитель Валерий Меладзе на днях в Instagram обратился к коллегам по сцене и попросил их отказаться от выступлений на новогодних программах. Сообщение народного артиста РФ прокомментировала телеведущая Ксения Собчак.


Валерий Шотаевич в публикации обратил общественное внимание на плачевное положение в индустрии. Светская львица и супруга театрального режиссера Константина Богомолова ответила на пост Меладзе в присущем ей стиле.

Ксения записала композицию и представила ее на собственной YouTube-программе. В песне селебрити «прошлась» по передаче «Голубой огонек» и артистам, которые присутствовали на ней практически каждый год. Собчак подчеркнула, что если шоу не выйдет в трансляцию, то семейный праздник для многих россиян станет унылым.


Журналистка попросила артиста не лишать аудиторию возможности насладиться «Шарманкой» в исполнении Николая Баскова и других хитов того времени. Собчак убеждена, что большинство российских звезд могут справиться с тяжелым положением, которое наступило из-за коронавирусного заболевания, а вот непопулярным знаменитостям на сегодня приходится несладко и такой вот бойкот только усугубит их ситуацию.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий