Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 ноя 22:34Шоу-Бизнес

Баста рассказал Урганту, как есть раков по-ростовски

Иван Ургант поделился с подписчиками фрагментом нового выпуска вечернего ток-шоу. На коротком видео видно, как ведущий пьёт пиво в закуску с раками вместе с Александром Гудковым и рэпером Бастой.

Баста рассказал Урганту, как есть раков по-ростовски


Иван попросил у гостя рекомендацию по приготовлению и поеданию раков. Рэпер доказал, насколько любит данную пищу, приведя пример из жизни: однажды он вместе со своим приятелем съел более тысячи раков. Баста иронично заметил, что местная экосистема никак не пострадала, весь удар на себя принял его внешний вид.

"Чтобы по-ростовски есть раков, надо поиграть, поперебирать их. Затем посмотреть, чтобы рак был свежий. Если икры нет, можно есть", — говорил музыкант Урганту.

Мужчина поэтапно разделывал раков. Сначала он оторвал шейку, затем очистил мясо и съел. Он также пошутил, что Ростовская традиция гласит - раков употреблять только с пивом. Александр Гудков, прибывающий в компании ведущего и гостя, удивлённо заявил, что впервые ест данную пищу. Баста после записи эфира поделился о полученном удовольствии от встречи с Ургантом. По его словам, он рад, что побывал в приятной компании, успев при этом поесть раков.

В комментариях под постом подписчики стали делиться своими историями поедания этого блюда.

Автор: Никита Стахорский
Читайте также


Добавить комментарий