Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 ноя 19:43Общество

Армен Джигарханян перед смертью обратился к жене с признанием

Вдова театрального режиссера и педагога Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала о предсмертных словах любимого мужчины.


Татьяна Власова приходится второй супругой Армена Борисовича. С женщиной народный артист СССР развелся в 2015 году, но за несколько лет до смерти мэтра пара воссоединилась.

Вдова знаменитости стала гостьей программы «Ты не поверишь!» и в студии рассказала, что перед уходом в другой мир Армен Борисович сказал, что очень ее любит. При этом Джигарханян улыбался, но Татьяна Сергеевна видела, как ему тяжело и больно все давалось.

Театральный режиссер запомнился ей как мужественный мужчина: Армен Борисович никогда не жаловался на проблемы и здоровье. Власова поделилась еще одним случаем, который ей запомнился.


Женщина однажды поинтересовалась у супруга, какой подарок он хотел бы получить больше всего на свете. Знаменитость никогда не просил что-то для себя – Джигарханян довольствовался тем, что имел. Мэтру очень нравилось ездить в путешествия по Европе и государствам бывшего Советского Союза за рулем собственного автомобиля.


Напомним, что сердце Армена Борисовича остановилось 14 ноября 2020 года. Знаменитого артиста и художественного руководителя Московского драматического театра похоронили на Ваганьковском кладбище.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий