Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Вдове и сыну Шаинского остались долги после смерти композитора

Младший сын известного советского композитора и пианиста Владимира Шаинского рассказал, что его старший сын, который при жизни отца практически с ним не общался, сейчас претендует на наследство.


Лауреат государственной премии СССР был женат три раза. У знаменитости осталось трое детей: 49-летний Иосиф, 33-летний Вячеслав и 29-летняя Анна. Младший сын артиста рассказал, что его брат уже выиграл один суд, согласно решению которого ему досталась часть квартиры отца. Согласно предварительным данным, мужчина может продать недвижимость и получить за нее около 2,5 миллиона рублей.

Вячеслав Шаинский считает это несправедливым, ведь Иосиф даже на праздники не звонил родителю. Молодой человек отметил, что после отца им с матерью и сестрой практически ничего не осталось. Сейчас родственники народного артиста РСФСР планируют организовать в честь его памяти концерт.


Напомним, что Владимир Яковлевич умер 25 декабря 2017 года. Автору музыки для серии мультфильмов про Крокодила Гену и Чебурашку было 93 года. Причиной смерти стал рак мочевого пузыря.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий