Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 ноя 10:21Политика

Самолёты НАТО устроили провокацию во время визита Лаврова и Шойгу в Ереван

Грузия и НАТО недружелюбно встретили российских министров Сергея Лаврова и Сергея Шойгу в воздушном пространстве над Чёрным морем и Турцией. Известно, что политики направлялись на переговоры в Армению.


Главы Министерств иностранных дел и обороны РФ Сергей Лавров и Сергей Шойгу с деловым визитом посетили Ереван. Однако для того, чтобы добраться до места назначения, политикам пришлось пересечь воздушное пространство над Чёрным морем и Турцией. Именно тут министров ждал неприятный сюрприз.

Кроме того, что Тбилиси ввел запрет на пересечение своих воздушных границ, истребители и бомбардировщики НАТО принялись «сопровождать» российский деятелей до самой границы Армении. Предполагается, воздушные боевые самолеты Североатлантического альянса появились рядом с российскими министрами, чтобы спровоцировать конфликт. В НАТО инцидент пока никак не комментируют.


Стоит отметить, Сергей Лавров и Сергея Шойгу всё-таки добрались до Еревана и встретились с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Стороны обговорили пути прекращения огня в Нагорном Карабахе. Представитель Армении, в свою очередь отметил, их страна всегда чувствовала поддержку со стороны России.

Автор: Julia
Читайте также


Комментатор
23 ноября 2020 11:55
Бомбардировщики, говорите, сопровождали?...
Комментатор
23 ноября 2020 12:19
Похоже Россия очень скоро перестанет существовать, если за ум не возьмётся. Думайте что хотите, а факт розовых очков на глазах у наших властей налицо. Позаигрывайте с исламом, только потом не говорите, мы к ним со всей душой, а они нас вот так.
Добавить комментарий

Актуальное за месяц