Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
25 ноя 18:03Шоу-Бизнес

Бузова испугала подписчиков своей страшной худобой

Ольга Бузова разместила в своем аккаунте в Instagram фото, сделанное во время съемок шоу. Поклонников испугала излишняя худоба артистки. Певица считает, что она находится в прекрасной форме и гордится своим «стальным» прессом.

Бузова испугала подписчиков своей страшной худобой


На своей странице в Instagram Ольга призналась, что один из съемочных дней шоу «Бородина против Бузовой» стал особенно сложным и очень эмоциональным. Такой комментарий она проводила снимком в бежевом костюме. Укороченный пиджак и широкие брюки песочного цвета артистка дополнила массивным колье и коротким черным топом.


Поклонники телеведущей были шокированы её худобой. Они оставили множество комментариев, отметив, что от девушки остались только «кожа да кости». Подписчики считают, что даже стальной пресс не спасает Ольгу от дряблости кожи, а живот кажется сморщенным и старым. Фолловеры посоветовали Бузовой больше отдыхать и не переусердствовать с «сушкой». Ведь такое кардинальное похудение не приведет к добру и может вызвать очередные проблемы со здоровьем.

Возможно такие изменения артистки связанны с участием Ольги в шоу «Ледниковый период». Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев является её партнёром и старается максимально подготовить артистку к выступлению. Он ежедневно проводит с ней на льду по несколько часов.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц